?首页? 魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略 信息上报
当前位置: 首页 > 旅游动态 > 本地快讯
江阴市旅游志愿者协会加强组织建设
?
发布时间:2018-11-23
? ?

为扎实推进“文明旅游倡导工程”,促进全市旅游志愿服务活动深入开展,1112日晚,旅游志愿者协会召开骨干会议。江阴市园林旅游局相关人士、协会骨干志愿者共10人出席会议。

?

?

?

会议上回顾了旅游志愿服务活动开展情况,总结了志愿服务发展成绩,分析了旅游志愿者组织建设、活动开展面临的新形势、新任务、新要求,开展了热烈的讨论。

?

根据江阴市旅游志愿者协会“项目化”为核心的概念,立足协会实际,会议决定对组织架构进行优化,讨论决定了以顾炳俊为会长、毛映红为副会长的领导机构,细分协会部门,明确部门职责,并推选部门负责人。

?

会议强调,要以旅游志愿者协会项目化的实行推动协会发展的专业化,逐步形成品牌化。以宣传志愿服务理念、优化志愿协会结构、壮大旅游志愿者队伍、提高旅游志愿者素质、丰富旅游志愿活动形式为重点,在往后工作开展中提升江阴旅游志愿服务行业的文明建设水平。

?

会议还讨论通过了最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目推荐等事宜。

?
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号